-
Pour 8 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 + 45 minutes
Elle s’accompagne merveilleusement bien d’un Gewurztraminer ou un Riesling.
-
-
Un grand classique.
-
Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 3 à 4 minutes
On peut utiliser d’autres fruits selon les goûts de chacun.
-
Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Absolument irrésistibles , ces petits biscuits sont fondants
à souhait… on s’en lèche les doigts !… de plus, ils sont
extrêmement rapides à réaliser.
-
Pour 8-10 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
Très fort en chocolat et très riche, ce biscuit fera
le bonheur des gourmands.
-
Pour 25 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 11 minutes
A l’occasion des fêtes de fin d’année, pour
changer des truffes, ces petites friandises sont délicieuses !
-
Pour 25 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 11 minutes
Elles sont délicieuses, originales et sont très agréables
à servir avec le café, après le repas.
-
Pour 9 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Vous pouvez remplacer le son d’avoine par du son de blé. Vous
le trouverez dans les magasins de produits diététiques.
-
Pour 36 petits gâteaux - Préparation : 25 minutes - Cuisson : 25 minutes
Irrésistibles !
-
Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 h 30 minutes
Remplacer les raisins secs par des abricots secs coupés en petits
morceaux donne un résultat délicieux et original.
-
Pour 6 à 8 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Gâteau « simplissime » et extrêmement
rapide à réaliser.
Il convient aux amateurs de chocolat… sa texture et sa saveur sont
assez proche des truffes de Noël !
Il s’accommode très bien d’une tasse de café fort.
-
Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - cuisson : 5 minutes (pour le sirop)
Un dessert délicat et rafraichissant .
La recette prévoit un sorbet au litchi, je l’ai servi avec un sorbet abricot et le résultat est très agréable (cela donne une belle couleur au dessert)
-
Pour 8 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Un dessert encore plus moelleux qu’un brownie ! Délicieux
de fondant et légèreté en bouche !
Je le coupe en petits carrés à servir avec un bon café
-
Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 60 minutes
Ce gâteau est surprenant parce qu’on ne soupçonne pas
la présence de carottes !
-
Pour 6 personnes - Cuisson : 10 minutes
-
Pour 8 à 10 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : sans
Ce dessert est vraiment frais et délicat.
Il est plus joli avec les biscuits roses de Reims.
-
Pour 6 personnes - Préparation : 35 minutes - Cuisson : 5 minutes
Le côté croquant des biscuits fait toute la finesse de
ce dessert au cœur tendre.
-
Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Faire 5 heures à l’avance
Ce dessert est très agréable ( et complètement
sans graisse !), il change des charlottes habituelles.
-
Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 60 minutes
Ce dessert peut être fait uniquement au citron. Dans
ce cas, ne pas utiliser de Cointreau.
-
Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 60 minutes
Se mange bien frais ...
-
Pour 10 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 60 minutes
Version du cheese cake pour les amateurs de crème de marrons
!
J’adore !
Les plus gourmands pourront servir avec une sauce au chocolat…. mais
là…je ne répond plus de rien !
-
Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1h25
Un cheese cake qui se laisse manger …avec bonheur : il est crémeux, doux et acidulé avec cette petite note de citron vert qui lui donne une fraîcheur toute particulière.
-
Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 60 minutes
-
Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes (à faire la veille) - Cuisson : 50 minutes et 1 nuit au frais
Il est frais, acidulé, mœlleux et sucré.. très
« british » et très sympa !
-
Pour 4 personnes - Préparation : 25 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes
Ce dessert fait le bonheur des gourmands de
chocolat.
-
Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 2 minutes - Réfrigération : 4 heures
Une variante originale autour du cheese cake.
-
Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 2 minutes
-
Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
-
Pour 4 à 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Un dessert qui n’a de clafoutis que le nom !
Les saveurs sont harmonieuses et ce dessert fait le bonheur des gourmands
de chocolat !